Осенние Сны
Тихий бред осенних ками
слышать это слово:любовь.
не ото всех,от некоторых личностей.
для меня всегда любовь была и есть самым светлым,всепрощающим чувством,способным свершать величайшие подвиги,перевернуть мир...а потом я сталкивалась с людьми,которые, говоря мне, как они меня любят, резали меня на кусочки, обвиняли в жестокости,во лжи...И втаптывали потом эти осколки со словами:"но я всё равно тебя люблю,хоть ты и такая дрянь, я позволяю тебе любить меня-потому что я такой(ая) добрый(ая)"...
Нафига нужно такое чувство?названое по какой-то насмешке любовью.
я даже разговаривать с такими людьми не хочу.Они не слышат моих слов.а если я говорю им что мне больно-они либо считают что я лгу,нагло оправдываясь и пытаясь сохранить свой образ "чистенькой и добренькой",а сама такаааая дрянь. Или просто начинают заявлять,что мол я пытаюсь ещё и их выставить виноватыми.
Только вот они не знали,и никогда неузнают,сколько слёз было потом из-за них,сколько бессонных ночей,какой был страх взглянуть даже в глаза.Потому что я всё равно чувствую свою вину,за те ошибки которые совершаю.
Я НИКОГО никогда не обвиняла.и вообще всегда считала что виноваты в любом конфликте ОБЕ СТОРОНЫ.И я прекрасно знаю СВОЮ вину,и знаю о той боли,которую иногда причиняю.Не надо считать меня ничегонечувствующей эгоисткой.Мне тоже бывает больно.

к чему это всё?Да просто к тому,что мне надоело.
Давайте мы будем считать,чтоя стерва,дрянь и специально уничтожаю людей.Только вот не говорите мне что вы ЛЮБИТЕ и УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ.Потому что это будет наглая ложь.Я не хочу больше слышать о любви от людей, которые не умеют понимать,принемать и прощать!
Всем им я в своё время сказала САЙОНАРА.
Надеюсь однажды они смогут простить хотя бы самих себя.Это несчастные люди.именно потому что в них нет истиной любви.