15:59 

Доступ к записи ограничен

Натали Шельма
Shall we dance?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:22 

Arisu_krd
The weather is changing
В июле в Японию приехало больше туристов, чем в апреле. На минуточку.
Короче, у нас нынче полыхает изба. В октябре все, кто мог, ломанулся в лунное королевство. Впс начала трескаться по швам от объемов и задач, что в итоге вылилось в безобразную истерику и появление помощницы на период аврала. Скажем Аллилуйя!

На Хоккайдо в горах Тайсэцузан выпал снег.

На следующей неделе начинают гореть алым клены в северных регионах. У нас же в Токио то благословенная прохлада, то дожди, то жарень. Осенние краски доберутся до этих широт только к середине ноября.

Ходили на фестиваль кино про экстремальные виды спорта и горы. Хочунимагу в поход с ночевкой, костром, песнями под гитару, звездным небом, палаткой, природными красотами, вот этим всем.

Кстати про песни у костра. Не так давно поймала себя на мысли, что в Японии ни одна зараза не слабает мне Сплина с ДДТ на гитарке. От безнадеги чота даже подумала научиться брынчать, лол. Не то чтобы мне скрипки с фано не хватало, кто-то ленивая занятая жопа и ту же пианинку в полсилы учит. Но чхорт, Сплин и ДДТ! Спасение утопающих, ну понятно, да? Где б взять гитарку погонять... Покупать не хочу. Такое ^^

Пошла я обратно на свои галеры. Всем чмоки в этом чате.
Тепла.

@темы: Япония и я, Бесконечное познание, Everyday life

Тушью по стеклу

главная